Илона Бисултанова


Зулихан Ахматукаева


Илона Бисултанова

Илона Бисултанова - нежная, чуткая и талантливая девушка с  удивительно красивой внешностью. C раннего детства она стремится к красоте, изысканности и индивидуальности.

Маленький рассказ о себе и о своем детстве.

Мои самые ранние детские воспоминания связаны с моими родителями. Помню, как мы гуляли по парку, ходили в цирк, ели мороженое, конфеты. Улыбки, сказки, хорошее настроение, подарки, дни рождения - вот что значит для меня детство. Помню, как я с нетерпением ждала Новый год и день рождения. За эти годы не было ни одного праздника, который мы не праздновали всей семьей. Конечно же, детство ассоциируется с подарками. Некоторые из них я храню до сих пор, они мне очень дороги. Иногда когда мне бывает грустно, я вспоминаю про свое веселое и беззаботное  детство, и  у меня сразу поднимается настроение. Помню тот день, когда я пошла в первый класс, вся нарядная и счастливая. Мне казалось, что я уже взрослая, потому что стала школьницей. Видя маленьких первоклассниц, вспоминаю себя в детстве. Сейчас я на пороге взрослой жизни. Каким будет мое будущее? Что ждет меня в непростом взрослом мире? Главное готовить себя к полезной жизни и всегда оставаться человеком!

Илона, давай начнем с того, что наша молодежь долгое время наблюдала за твоим аккаунтом в Инстаграм. Ты участвовала во многих интересных проектах наряду с ведущими стилистами республики. Как ты оцениваешь свой опыт в качестве модели?

Все эти проекты были частного характера, для участия в них меня приглашали мои друзья и знакомые. Я участвовала в них на абсолютно безвозмездной основе. Это был интересный опыт для меня, но не более.

Насколько я поняла, мечты стать моделью у тебя никогда не было.

Нет, мечты стать моделью у меня никогда не было и скрывать это ни к чему. Я мечтала стать ветеринаром. Ветеринар – это очень важная профессия, ведь от него зависит жизнь живого существа. Очень здорово помогать нашим маленьким любимцам, спасать их жизни, как нередко делают они. 

Илона Бисултанова

Недавно ты представила свой бренд "Илона Бисултанова". Ты довольна дебютным показом?

Много трудностей возникло при подготовке к этому мероприятию, так как все происходило в первый раз. К счастью у меня была отличная команда профессионалов, которые отлично проделали свою работу. Я вполне довольна показом.

Каким образом происходил отбор моделей для показа?

Моделей мы выбирали по принципу «красивые, опытные и интересные». Мы хотели, чтобы у коллекции были «лица».

Самая запоминающаяся съемка?

Я надеюсь, что самая запоминающаяся съемка у меня еще впереди!

Илона Бисултанова

Ты много путешествуешь. Что обычно берешь с собой?

Я люблю путешествовать. Видеть новые места и людей всегда интересно, но для путешествий я выбираю в основном удобные, современные и лаконичные луки.

Мало верится, но это правда! 17 лет и уже своя мастерская! Как это возможно в таком юном возрасте?

Мне нравится заниматься дизайном одежды, рисовать  фасоны и выбирать фактуры. Что в дальнейшем и привело к идее открыть мастерскую, в которой мы сможем предлагать клиентам полный спектр услуг по пошиву и ремонту одежды.

Бытует мнение, что одеваться у модельеров очень дорого. А для какого слоя населения ты создаешь свои вещи?

Я хочу, чтобы в мою мастерскую могли прийти люди абсолютно разного социального положения. Будут выпускаться постоянные коллекции вечерних платьев, коллекция повседневной одежды, а также линия свадебной моды.

Илона Бисултанова

Илона, наверняка у тебя дома большой гардероб. Долго выбираешь, что надеть?

Да, на самом деле я долго собираюсь перед тем, как куда - то выйти. Мама всегда ругается. (смеется)

Мечта детства сбылась! Ты пришла в мир дизайна. А где училась этому?

Как говорится "Я еще не волшебник, я только учусь          !" Я еще познаю эту науку и думаю, что она требует постоянного совершенствования.

А какой совет ты бы дала молодым дизайнерам в начале их творческого пути?

Прежде всего, нужно верить в себя и в свой талант. На пути начинающего дизайнера много сложностей, проблем, переживаний, необходимо верить в себя даже тогда, когда все вокруг говорят, что у тебя нет таланта. Нужно быть очень сильным и идти к своей цели, чтобы не случилось!

Илона, спасибо за интересную беседу!

Другие статьи по теме

Хусейн Асхабов +

Хусейн Асхабов

28.01.16
Хусейн Магомедович Асхабов 13.02.1995 г - чеченский самбист и боец смешанных единоборств, чемпион мира по ...
Усманов  Шамсти +

Усманов Шамсти

28.01.16
Видеосъемка свадьбы похожа на создание красивого фильма, наполненного любовью и счастьем, в котором именно вы – главные герои. Из материалов,...
Зураб Центроев +

Зураб Центроев

29.01.16
Ведущий информационной программы "Новости" ...

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.